Aplicativos

Não tem o APP Moments? Facebook pode apagar suas fotos!

Jeito forçado do facebook ataca novamente

Mais uma vez o Facebook está utilizando o seu método ‘forçado’ para tentar fazer com que os usuários baixem mais um de seus aplicativos, trata-se do ‘Moments’ ele é capaz de fazer uma sincronização automática em suas fotos da rede social, caso o usuário não tenha esse aplicativo suas fotos poderão ser deletadas.

Segundo o  TheVerge, o Facebook está mandando algumas mensagens para os usuários que estão ainda sem utilizar o serviço, o mais desagradável de tudo é que essas pessoas têm apenas um mês para baixar esse aplicativo.

Uma usuária acabou comentando sobre o assunto “Eu nem sabia que o Facebook havia sincronizado minhas fotos, agora eles querem deletá-las”, através do Twitter vários outros usuários acabaram reclamando dessa alternativa forçada da rede social, muitos acreditam que se continuar assim poderá acabar perdendo usuários e se tornar o próximo Orkut da vida.

Fonte: TechCrunch

Recente

Topo