Notícias

Missa de natal e do galo será transmitida pela internet

papa

Agora você não precisa mais viajar para o Vaticano para ver a Missa do Galo patrocinado pelo Papa Francisco, graças à cadeia Eternal Word Television Network (EWTN, por sua sigla em Inglês).

A EWTN será entregue pelo streaming de viver Missa da Noite de Natal e Missa do Galo, e vários concertos de Natal do Coro de San Juan Infantil. A transmissão da Missa do Galo começa às 12:30 PT / 15:30 ET.

Midnight Mass começa a partir de 20:00 PT / 23:00 ET. Você tem a opção de escolher a transmissão de várias partes do mundo, isto é, você pode selecionar a partir dos seguintes canais de transmissão:

  • Espanha / América Latina
  • Canadá
  • Reino Unido / Irlanda
  • Ásia-Pacífico
  • África / Ásia
  • Auf Deutsch

Além dos canais de streaming de vídeo na Internet, EWTN tem três estações de rádio: Rádio EWTN, Rádio Plus e EWTN EWTN global Rádio Católica.

papa

Você deve estar logado para postar um comentário. Login

Deixe uma resposta

Recente

Topo